Die Wildschweine haben Hunger

Die Wildschweinjagd dauert vom 2. August bis 31. Januar. Die Tiere merken das sehr schnell und betreten ihre üblichen Nahrungsquellen (Felder) während dieser Zeit nicht mehr.
Dort wo diese Aufnahmen entstanden sind, ist Naturschutzgebiet und das Jagen ist dort nicht erlaubt. So können sich die Wildschweine wenigstens dort einigermassen sicher fühlen. Allerdings ist das Nahrungsangebot während des Winters sowieso viel kleiner und wenn die Tiere dann noch zurückgedrängt werden, haben sie es um einiges schwerer zu ihrer Nahrung zu kommen. Jedenfalls grasen diese beiden Wildschweine ziemlich gierig.

(unter Videos gibt es dazu noch einen Kurzfilm und die Bilder sind ebenfalls unter Fotos/Säugetiere eingeordnet)

26. Dezember 2014

DSC_0600_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0707_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0703_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0701_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0685_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0665_Wildschweine_Fanel_bearb

DSC_0649_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0644_Wildschwein_Fanel_bearb

DSC_0738_Wildschweine_Fanel_bearb

DSC_0746_Wildschweine_Fanel_bearb

About the Author:


Leave a Comment!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.